Опубликовано 9 Сентябрь 2021
15:40

За прививку от ковида можно получить сто тысяч?

Фото: mos.ru | Официальный сайт мэра Москвы

Такую возможность дала программа «Бонус за здоровье». Среди тех, кто привился от коронавирусной инфекции, действительно будут разыграны денежные призы. Сумма приза – сто тысяч рублей. Всего будет разыграно тысяча таких призов. Предложение, в общем, весьма заманчивое, и многих интересует сегодня, как принять участие в денежной лотерее? Рассказываем по порядку. Лотерея будет проводиться с 1 сентября по 1 декабря 2021 года. Розыгрыш призов будет проходить на официальном сайте бонусзаздоровье.рф в два этапа. Принять участие в лотерее могут все желающие.  Точнее — все россияне, а также иностранцы, которые в нашей стране живут временно. Основные условия —  вам должно исполниться восемнадцать лет, и вы должны пройти вакцинацию от COVID-19 до момента проведения розыгрыша.

Таким образом, участниками станут все прошедшие полную вакцинацию: двумя компонентами для вакцин «Спутник V», «ЭпиВакКорона» и «КовиВак» или одним для вакцины «Спутник Лайт». Сроки проведения прививки могут быть любыми. Важно только, чтобы вакцинация закончилась до момента проведения розыгрыша и в личном кабинете гражданина на портале Госуслуг был присвоенный ему QR-код, подтверждающий завершение полного курса прививки. Выбирать победителей будут по уникальному номеру записи на основании данных Единого регистра вакцинированных.

Кстати, поощрения за вакцинацию сейчас организуют и регионы на своем уровне. Так, например, в Московской области разыгрывали даже автомобили и квартиры! И такие розыгрыши устраивали уже несколько раз. Большие российские компании также устраивают очень заманчивые лотерии — так, например,  «Алроса» разыгрывает среди вакцинированных работников снегоход и Hyundai Solaris. Так что прививайтесь и участвуйте в розыгрышах. Кому-то точно повезет дважды — вместе с защитой от вируса он получит отличный денежный приз!