Опубликовано 20 Июль 2021
19:05

Олимпийские игры на «Матч ТВ»

финалы в легкой атлетике, волейболе и боксе

Сегодня между тремя основными вещателями Летних Олимпийских игр в Токио в России прошла жеребьевка телевизионных пакетов.

 

С 23 июля по 8 августа зрителей каналов субхолдинга «Матч» ждут прямые трансляции из столицы Японии – ежедневно на каналах «Матч» будут транслироваться не менее девяти часов спортивных соревнований Олимпиады.

 

В частности, уже на следующий день после открытия Игр, зрители «Матча» смогут посмотреть противостояние России и Аргентины в мужском волейбольном турнире, а на следующий день уже поболеть за наших волейболисток в матче с Италией. Также в эфире «Матча» можно будет увидеть волейбольное супер-противостояние наших парней и сборной Бразилии.

 

Финалы в плавании, легкоатлетическиефиналы в беге среди мужчин на 100 и 200 метров и финалы в эстафетах 4 по 100 метров, динамичный баскетбол 3х3 с участием нашей команды, главные матчи теннисного турнира среди мужчин, водное поло, финалы боксерских поединков и соревнований по вольной борьбе, а также полуфинал Олимпийского турнира по футболу, финал женского волейбольного турнира, где мы очень ждем нашу сборную и художественная гимнастика – все это покажут каналы субхолдинга «Матч» в прямом эфире, корреспонденты которого уже находятся в Токио – в гуще спортивных событий!

Лучшие спортивные события Олимпийских игр смотрите на каналах «Матч» с 23 июля!

Петр ГАЛИН