Опубликовано 19 декабря 2022
23:51

Выпускница политеха Екатерина Щеглова победила в шоу «Вызов»

Шоу «Вызов» на ТНТ продлили на второй сезон

На телеканале ТНТ триумфально завершился первый сезон спортивно-интеллектуального шоу «Вызов». 12 звёзд шоу-бизнеса и 12 молодых талантов из мира науки и искусства приехали в Карелию, чтобы доказать самим себе и всем вокруг, что они проявят себя не только в привычной среде. Участникам проекта приходилось раз за разом преодолевать свои страхи и учиться работать в команде ради победы в шоу.

В итоге лучше всех это удалось тандему интеллектуала и звезды: победителями первого сезона шоу «Вызов» стали ядерный физик Екатерина Щеглова и борец Торнике Квитатиани. Триумфаторам достались 10 миллионов рублей. Часть своего выигрыша победители решили направить туда, где воспитывался их чемпионский характер: Екатерина Щеглова – Ясногорской школе, Торнике Квитатиани – спортивной школе ЦСКА.

Екатерина Щеглова, ядерный физик, победитель первого сезона шоу «Вызова»: «У меня не было задачи именно выиграть, доказать что-то себе. Мне было интересно проверить себя на прочность. Ведь у самурая нет цели, есть только путь. И сворачивать на половине пути было бы неправильно. Поэтому я рада, что получилось дойти до самого конца. Выиграть – это очень круто и очень приятно. Что касается моего выигрыша, я приняла решение: один миллион рублей я хочу направить в Ясногорскую школу. Это небольшая школа в Забайкальском крае, где я училась. Я считаю, что путь каждого учёного начинается именно со школы. И моя школа дала мне отправную точку в моих перспективах, в моей карьере, и поэтому я хочу её отблагодарить».

Первый сезон проекта только завершился, однако телеканал ТНТ уже готовится ко второму. «Вызов» станет ещё более масштабным и всеобъемлющим проектом: зрителей ждут новые лица в командах звёзд и «умников», новые сложные челленджи на силу и интеллект, а также элемент реалити: теперь можно будет заглянуть в закулисье проекта и увидеть жизнь ребят в лагере, где они знакомятся ближе, выстраивают стратегии и просто общаются между собой.