Опубликовано 9 Сентябрь 2022
11:16

Будь осторожен: в Томске с молодыми людьми происходит что-то неладное…

Можно относиться  по-разному к стечению обстоятельств, но бывают временные периоды, когда ЧП происходят чаще всего с детьми или совсем еще молодыми людьми.  Например, на минувшей неделе в Томске погибла девушка, выпав с 16-го этажа. Трагедия случилась в одном из домов  на улице Ивана Черных. В данный момент следственный комитет проводит проверку.

«Проводится проверка по факту обнаружения тела девушки возле многоэтажного жилого дома в Октябрьском районе Томска. Устанавливаются все обстоятельства случившегося», — прокомментировали в СУ СК РФ по Томской области, — погибшей было 29 лет.

В тот же день поисковый отряд «Лиза Алерт Томск» сообщил о пропаже десятилетнего мальчика в областном центре.

«Томск, внимание! Помогите найти ребенка! Пропал Николай Л., 10 лет. 3 сентября ушел на прогулку и не вернулся», — говорилось в сообщении отряда от 4 сентября. По данным областного УМВД, мальчик ушел из дома по улице Клюева.

Полиция также задействована в поисках юного томича. И  уже на следующий день полиция сообщила, что местонахождение мальчика установлено. Его жизни и здоровью ничего не угрожает. Ребенка передали законным представителям.