Опубликовано 1 Август 2022
17:30

Сибиряк снялся в комедии «Нереалити» на ТНТ

8 августателеканал ТНТ покажет хит онлайн-кинотеатров PREMIER и KION «Нереалити» о том, насколько разными оказались жизнь по правилам реалити-шоу и реалии провинциального городка, куда внезапно вернулась телезвезда. Одну из ролей в сериале исполнил прославившийся актер из Новосибирска Никита Кологривый.

Режиссёр Анна Пармас, продюсеры Александр Плотников и Борис Хлебников рассказали историю о социальной зависти, ответственности и отношениях между родными и близкими. В сериале провинциальная жизнь противопоставляется столичному гламуру так же броско, как главная героиня врывается в родной городок на своём дорогом жёлтом FordMustang.

В сердце сюжета – Рита, звезда реалити-шоу, которая 10 лет строила дом и искала любовь в популярном реалити-шоу. Против своей воли она возвращается в родной город, ей нужны деньги и помощь, но никто приезду Риты не рад – ни семья, ни соседи, ни бывший, ни родная дочь. Главной героине приходится учиться общаться и добиваться всего в жизни по-новой, и у неё это очень плохо получается, потому что она привыкла решать любые проблемы методами реалити-шоу, а не реальной жизни. Но драки, скандалы, перепалки и оскорбления никак не помогают телезвезде адаптироваться за периметром телешоу.

Главные роли в проекте исполнили Ольга Дибцева («Холоп»), Инга Оболдина («Триада»), Николай Фоменко («Беспринципные»), Виталий Даушев («Давай разведёмся!»), Мира Малахова («Выжившие»), Лика Нифонтова («Ликвидация»), Анна Рыцарева («Вертинский») и другие. Одну из ролей исполнил талантливый актер из Новосибирска Никита Кологривый («Два холма»).

Никита Кологривый: «В сериале потрясающий актерский состав, например, в нем снималась моя хорошая знакомая Инга Оболдина. Николай Фоменко — компанейский, с чувством юмора, с иронией.  Хороший артист и хороший мужчина. А у меня небольшая роль, я играю полицейского, друга главного персонажа».

Смотрите комедию с социальным подтекстом «Нереалити» – с 8 августа в 21.00 на ТНТ.

16+

Фото: ТНТ.