Опубликовано 29 Июль 2022
14:20

Будет ли новая эпидемия и чего ещё ждать в этом году?

Предсказывают экстрасенсы, астрологи, гадалки и футурологи – в новом шоу ТВ-3 «Пророчество 2022»

Вы спрашивали у ТВ-3, что ещё нас ждёт и когда же всё это закончится? Мы отвечаем! По многочисленным просьбам телезрителей, которые регулярно пишут письма и обращения в адрес канала с вопросами о ближайшем будущем, уже в эту субботу, 30 июля, в 19:00 самые известные экстрасенсы, гадалки, астрологи, футурологи и шаманы расскажут о главных событиях второй половины года в новом шоу «Пророчество 2022». Пропустить такое нельзя никак!

Этим летом семь планет Солнечной системы выстроились в ряд на небе. Энергия редкого явления, известного как парад планет, всегда приносит мощные повороты в мировых событиях, влияет на судьбы человечества, политику, экономику и даже природу. Этот год должен стать особенным, предупреждали прорицатели самых разных эпох. Звезда «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина, таролог, участница «Последнего героя» Аида Мартиросян, астролог Светлана Драган и другие приглашённые прогнозисты отвечают в эфире шоу «Пророчество 2022» на самые животрепещущие вопросы зрителей: стоит ли ждать новую пандемию и как дальше будет развиваться ситуация с коронавирусом и «оспой обезьян», как изменится осенью экономика и благосостояние россиян, что случится в мире и какие новые потрясения могут произойти уже до конца текущего года?

Специальные гости программы – потомственная шаманка и целительница из Хакассии Алтана, актриса, звезда пророческого сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» Кристина Казинская, а также болгарско-российский певец Бедрос Киркоров, который трижды встречался со знаменитой предсказательницей Вангой и был лично знаком с прославленным советским менталистом Вольфом Мессингом. Ведущая шоу «Пророчество 2022» – Мария Штейн.

16+