Опубликовано 20 Июль 2022
12:33

Стартовал масштабный проект «Все для Победы!»

 

Общероссийский народный фронт дал старт масштабному проекту «Все для Победы!», призванный помочь бойцам ДНР и ЛНР.

 

На портале pobeda.onf.ru собирают средства на покупку необходимых вещей для солдат и жителей Донбасса. Поддержать их может любой: на портале представлены сборы с указанием, на что будут направлены собранные средства.

 

«Все для Победы» — проект Народного фронта по поддержке воинских подразделений ДНР и ЛНР. На портале мы рассказываем, как перечислить деньги, где принимают вещи, что требуется бойцам, здесь же можно узнать, как грузы доставляются адресатам», — говорится в описании общественной инициативы.

 

Так, например, на сайте актер Дмитрий Певцов ведет сбор ноутбуков, квадрокоптеров и тепловизоров для бригады «Беркут» народной милиции ДНР, а дрессировщик Эдгард Запашный открыл сбор для кинологической службы ЛНР, где принимают ветеринарные препараты, переноски, поводки, шлейки, ремни и корма. Ведущая утреннего шоу на Первом канале Полина Цветкова собирает помощь мирному населению Донбасса.

 

В каждом субъекте России есть региональное отделение ОНФ, куда можно принести необходимые вещи. В Томске такой пункт сбора работает по будням с 10 до 19 часов на ул. Карла Маркса, 7, офис 102 (бизнес-центр «Альянс»), телефон для справок — 8 (3822) 70-57-99.

 

Общероссийский народный фронт — общественное движение, лидером которого является Президент России Владимир Путин. Движение объединяет активных людей для решения важных для общества вопросов. С февраля 2022-го ОНФ собирает и доставляет гуманитарную помощь жителям ДНР и ЛНР, поддерживает вынужденных переселенцев в пунктах временного размещения.