Опубликовано 21 Июнь 2022
13:15

Жителям Томска в День молодежи предлагают проверить характер на прочность

Меньше недели осталось до самого экстремального мероприятия этого лета – забега «Стальной характер». Мероприятие состоится в городе в пятый раз. Забег пройдет в Томске 26 июня 2022 года в рамках празднования Дня молодежи — на лыжной базе «Кедр», и станет еще одной площадкой городского праздника.

   
С полудня на бывшей площади Революции начнут работать интерактивные площадки. На сцене Новособорной состоятся баттлы от школы уличных танцев Skillz, концерт Томского студенчества, выступление участников фестиваля «Muz-online». В вечерней программе праздника — фестиваль школы танцев ЮДИ и дискотека с DJ Maxon Shirobokov.
Принять участие в забеге можно будет как в составе команды, так и индивидуально. Для участников подготовлены 4 уникальные трассы различной сложности протяженностью 3, 5, 7, 9 и 11 км. Полоса испытаний на 11 км включит в себя более 25 препятствий.

Проверить себя на прочность cмогут не только томичи. География участников довольно широка. В Томск съедутся любители здорового образа жизни со всего Сибирского федерального округа – из Новосибирска, Новокузнецка, Кемерово, Северска, Прокопьевска.
В забеге примут участие как команды, так и те, кто решил выступить индивидуально.

Основное требование для командного забега – не менее 6 человек в составе. Верхней границы нет. Например, на «Стальной характер» в Томске заявилась команда «Rad_mad_robot» из 40 человека.

Напомним, регистрация проходит на сайте проекта: http://steelcharacter.ru/raspisanie/191099/

Заявиться на участие можно вплоть до дня начала мероприятия. Участвовать в забеге могут все желающие от 16 лет. Успевайте, время еще есть!

Для справки:

Стальной характер – это экстремальная полоса препятствий, являющаяся новой формой активного увлекательного отдыха, граничащего с экстримом. Препятствия кажутся сложными, но все команды и индивидуальные участники проходят его легко —  нужно лишь преодолеть психологический барьер.  Здесь нет победителей. В этом мероприятии главное – участие, командный дух и воля и желание пройти!