Опубликовано 29 Ноябрь 2021
12:46

Рожденный затмениями: новый штамм СОVID-19 — Омикрон — сделал СПИД легко передаваемым?

О коридоре затмений, который начался с 19 ноября и продлится, по сути, до 2 января 2022 года написали уже очень многие. Его очередным важным астрономическим и астрологическим событием станет солнечное затмение на текущей неделе. О том, что этот период для человечества стал самым непростым – написали уже все СМИ. Но – то ли еще будет?

ВОЗ в курсе?

Начнем с того, что солнечное затмение 4 декабря 2021 года произойдет в 10:34:38 московского времени и продлится около двух минут. (Начало фазы – 08:29:19, конец фазы – 12:37:07.). В момент новолуния Луна окажется вблизи перигея – точки своей орбиты, наиболее близкой к земле. Новолуния или полнолуния, которые происходят при таких условиях, называют суперлуниями.

Среди светил, которые окажутся в самом эпицентре затмения, оказался и… омикрон (!) Стрельца.  Строго научно в астрономии омикрон — это двойная звезда, или астеризм созвездия Стрелец. В астрологии же это явление называется — звезда Манубриум. Вы не поверите, но у этого слова есть еще одно лексическое значение в анатомии человека — верхняя часть грудины, которая также именуется «манубриумом».

Совпадение это или нет, но официально новый штамм ВОЗ зарегистрировал 26 ноября – то есть в середине коридора затмений, придав таким образом ему побольше «фатальности». Его окрестили «омикрон», но как выясняется – это слово и Манубриум  —  название одного и того же явления. Мировые СМИ уже прогнозируют человечеству самые небывалые потери, ведь в строении нового штамма есть фрагмент ВИЧ, в результате чего он практически неуязвим для современных прививок. По сообщению американских журналистов, корпорации уже принялись денно и нощно  «переформативовать» свои прививки под новый штамм. Первые партии обещают уже к Новому году, которые их снова сказочно обогатят, включая одного из бенефициаров китайской лаборатории в Ухане – Билла Гейтса…

Совпадение? Не думаем…

Куда менее оптимистично настроены астрологи и мистики всего мира.  По их мнению, фатальность нового штамма прежде всего в том, что в  момент затмения та самая звезда  Манубриум окажется в соединении с Плутоном.  По их мнению, это может означать как  активацию сейсмики в глубинных недрах Земли (и вулканическая активность планеты сейчас  действительно резко возросла ), так и усиление   в человеке  половой распущенности. Ведь Манубриум — это одна из звезд извращенцев, гомосексуалистов, развратников, соблазнителей и ловеласов… Неудивительно, что новый вариант ковида обнаружили в Южной Африке. В стране много ВИЧ-инфицированных, которые заболели им в том числе и в результате незащищенного беспорядочного секса. Множественные изменения генома SARS-CoV-2 ранее неоднократно фиксировали в образцах, взятых у хронических больных СПИДом. Вирус у них в организме мог оставаться месяцами, постепенно накапливая мутации и не встречая должного отпора иммунной системы.

Примечательной астрологической особенностью этого затмения станет и то, что Луна и Солнце окажутся в оппозиции к Черной луне (Лелит), да еще и в компании со звездой Алголь, что в переводе с китайского означает «гора трупов». А вот с арабского Алголь переводится как «голова Демона» — что тоже малоприятная ассоциация…

 Кстати, Алголь – как  наивысший аспект Лелит  указывает на «потерю головы» в прямом или переносном смысле.  В Талмуде Лилит – это символ первой жены Адама, которая  оставила его ради совокупления с Дьяволом и прочими падшими, став впоследствии таким же разрушительным духом. После всего этого Лилит стали считать проклятием для традиционного мира. Она вызывала мужские эротические сны и дарила извращенные  сексуальные фантазии, то есть являлась воплощением всех возможных соблазнов. Это страстная блудница или любовница, которая в противовес богине-матери играет в жизни мужчин роковую или разрушительную роль.  Человек, находящийся под ее влиянием, считается, мягко говоря, «не в себе»: он как минимум не способен адекватно мыслить. Алголь сбивает его с пути, приносит боль и страдания или указывает на разрушительные явления в судьбе…

Ко всему прочему Лилит «повинна» в гибели детей и даже младенцев, ведь по легенде своих же отпрысков она порождала и уничтожала тысячами. Совпадение это или нет, но первыми жертвами нового штамма стали совсем еще молодые люди (20-30 лет). На основании этого свойства новой напасти, судя по всему, миру предложат обязательную вакцинацию детей.

Что делать?

Но есть и хорошая трактовка этого символа – в греческих мифах Алголь описывается как голова Медузы Горгоны, поверженной древнегреческим героем Персеем. То есть она уже была побеждена! Ограничения или разрушительные воздействия Алголь можно нейтрализовать только одним способом – найти опору в традиционных ценностях и быть готовым изменить что-то в себе, чтобы эти изменения не коснулись внешнего мира. В общем, как успокаивают астрологи, все негативные аспекты на небе не являются приговором их влияние в натальной карте вполне можно «проработать».

Как понять, что вы подпадаете под влияние Черной Луны из точки перигея? В течение фазы новолуния (с середины ноября и до января) вам могут быть свойственны колебания эмоций и сложность их контроля. Помимо раздражительности и конфликтности «жертвы»  коридора затмения испытают тревожность, страхи, ощущение безнадежности. Каковы бы ни оказались причины для негативных эмоций, стоит помнить, что они – явление временное. И даже если вам приведется столкнуться со сложными обстоятельствами, вы  вскоре адаптируетесь к ним и приступите к нормализации ситуации. Важно лишь самим в период новолуния ничего не испортить – не вступить в конфликт, не попасть в опасное положение, не наломать дров. В этот период из-за нерешенных разногласий могут быть разрушены даже самые крепкие отношения.  Уже только поэтому в эти дни лучше вести себя спокойно, сдерживать гнев, не поддаваться печали. И обязательно – не искать приключений, иметь трезвый ум, исключить рискованные ситуации и контакты, а также без большой необходимости не садиться за руль…

В целом, это не самое худшее затмение, не исключающее и благоприятных перемен, как любое затмение, требующее от нас сдержанности и самоконтроля. Самое важное, что нужно сделать, — избавиться от обид. Следует простить своих врагов и перестать думать о том, что они сделали ранее. Если кто-то вам насолил, пусть это останется в прошлом. Не нужно тащить за собой этот груз, иначе он способен похоронить вас в прямом смысле этого слова.

Астрологи также обращают ваше внимание на то, что в этот период полезно ЗАВЕРШАТЬ УЖЕ ИЗЖИВШИЕ СЕБЯ ОТНОШЕНИЯ. Расставшись с неприятным человеком и уйдя из «мертвых» отношений, вы сможете открыть для себя дверь к светлому будущему в начале 2022 года. Это изменит вашу жизнь к лучшему.

 

Анна АВГУСТА

 

Лишь бы не было войны: что еще может случиться?

Самым неприятным аспектом в период затмения выглядит квадратура Марса (Скорпион) и Юпитера (Водолей). Возможно, ухудшение самочувствия у больных психическими и неврологическими заболеваниями. И именно это несет значительный риск военных конфликтов – неадекватные поступки не совсем здоровых людей, в случае если они находятся при власти.

Повышен риск проблем со средствами связи, как на уровне сотовых операторов, так и на личном уровне – из-за поломок или потери телефона.

Затмение затронет политическую и социальную сферы, в известной мере предполагающее значительную экономическую нестабильность, но не более того.