Опубликовано 23 Март 2021
15:00

Шоу «Холостяк» неожиданно покинул ведущий Никита Добрынин

Причиной внезапного ухода из шоу ведущего Никиты Добрынина стал положительный тест на COVID-19. В следующем выпуске проекта «Холостяк», который выйдет на ТНТ 28 марта, уже появится новый ведущий.

Пандемия внесла свои коррективы в съемки «Холостяка». Забота о здоровье в приоритете у продюсеров и съемочной группы – на площадке соблюдаются эпидемиологические нормы и рекомендации, тем не менее коронавирус повлиял на состав участников проекта.

Еще накануне старта съемочного процесса шоу пришлось срочно заменить ведущего проекта известного шоумена и журналиста Дмитрия Кохно на Никиту Добрынина. Кохно почувствовал недомогание, и вскоре у него диагностировали коронавирус. Пришедший на его место Никита Добрынин был героем украинской версии «Холостяка», но уже в процессе работы Никита также заболел COVID-19. Он не смог принять участие в съемках последующих серий проекта.

Никита Добрынин был героем украинского «Холостяка» в 2019 году и не только выбрал в финале девушку Дарью Квиткову, но и женился на ней спустя год после завершения проекта. Ведущий сразу нашел общий язык с главным героем восьмого сезона российского «Холостяка» Тимуром Юнусовым, который признался, что ему будет интересно узнать об опыте Никиты в этом проекте.

Имя нового ведущего «Холостяка» пока не раскрывается.

 

Петр ГАЛИН

Смотрите шоу «Холостяк» по воскресеньям в 19:00 на ТНТ.

16+

Фото: ТНТ.