Опубликовано 18 Февраль 2021
15:59

ТНТ изменит взгляд на профессию модели в новом проекте «Ты – топ модель»

Скоро на ТНТ стартует шоу «Ты – топ модель», которое по-новому взглянет на профессию модели и разрушит стереотипы, которые мешают двигаться к мечте тысячам девушек. Вокруг fashion индустрии ходит множество слухов, и люди, далекие от моды до сих пор мыслят шаблонами. Пришло время это изменить! «Ты – топ модель» — реалити про новую естественную красоту, про разрыв шаблонов и про то, что на пути к мечте нет невозможного. Ведущие проекта – Анастасия Решетова, Гоша Карцев и Александр Гудков.

Новый проект ТНТ «Ты – топ модель!» честно расскажет о том, как стать супермоделью и поможет сделать это тем, кто стремится покорить индустрию моды.
70 девушек из разных уголков страны, с разными параметрами, характерами и взглядами будут бороться за приз в 3 миллиона рублей, звание победительницы проекта «Ты — топ модель» на ТНТ и контракт со всемирно известным дизайнером PhilippPlein. Почти у каждой участницы проекта – яркая и невероятная история, а также большое желание добиться высот в профессии модели. В шоу им предстоит пройти сложный путь: измениться до неузнаваемости, преодолеть сложные физические и эмоциональные испытания. А трое ведущих проекта и модные эксперты решат, кто из участниц гордо зашагает по мировым подиумам и примет участие в рекламной кампании самого PhilippPlein.

Ведущие проекта «Ты – топ модель» на ТНТ — яркие, непохожие друг на друга модные инфлюенсеры, которые решили изменить стандарты в моде. Анастасия Решетова — модель нового типа, настоящая дива, за которой следят миллионы поклонников. Александр Гудков – один из самых востребованных и стильных людей шоубиза. Актер, продюсер, режиссер, он знает, как сделать из noname звезду. Гоша Карцев — известный стилист, звезда YouTube. А также международный эксперт мира моды, дизайнер PhilippPlein.В каждом выпуске судьбу участниц шоу вместе с ведущими будут решать звездные гости, среди которых Ксения Собчак, Зиверт, Влада Рослякова, ЛяйсанУтяшева, Надежда Сысоева и многие другие!

Александр Гудков, шоумен, ведущий шоу: «Я просто в восторге от того, какое количество красивых и интересных девушек живут рядом с нами. У наших участниц очень много интересных историй, много драм, интересных фактов из их жизней. Но главное, что я хочу отметить — все девочки, которые пришли на проект, очень любят себя. Они приняли себя и свое тело. Никто не стесняется своих изъянов, или внешности, которая отличается от каких-то стандартов. Татуировки, пирсинг, разнопосаженные глаза – все это неважно, если ты себя любишь. Это классно. Я не знаю, какими качествами должна обладать победительница. Но в проекте победит та, которую полюбит, прежде всего, зритель».

Анастасия Решетова, модель, ведущая шоу: «Каждая девушка прекрасна в своей уникальности. И сейчас, в современном мире это именно то, что нужно. Раньше — давление, стандарты, типажи, сейчас главное то, что выделяет из толпы, цепляет. Очень важно уметь перевоплощаться, оставаясь самой собой. Тема самореализации для девушек, красоты, моды, стиля и fashion-индустрии всегда будет в топе. Это и вера в чудо, и в некотором роде сказка, о которой многие мечтают с детства. Наш проект просто показывает, что мечты сбываются, если вовремя воспользоваться шансом и завоевать то, чего ты достойна. И да это про борьбу. Ведь именно женщины своим стремлением к совершенству делают этот мир по настоящему прекрасным».

Петр ГАЛИН

«Ты – топ-модель» скоро на ТНТ!

16+

Фото: ТНТ.